+7 (812) 971-0066
+7 (812) 923-9995

Интервью тату-модели Анны Бэтмен для FunTattoo.ru


28.10.2015
"Меня зовут Анна Бэтмен, родилась и живу в городе Санкт-Петербурге. Я закончила учебное заведение по профессии «Туроператор», но поняла, что данный род деятельности мне абсолютно не интересен, и сейчас планирую пойти учиться на парикмахера-стилиста. На данный момент работаю моделью (фото, видео, реклама) и мне это очень нравится! Также сотрудничаю с проектом Suiсide Girls, развиваюсь в данном направлении, и надеюсь, что добьюсь успехов! Мне кажется, что зарубежная фото-индустрия, как и впрочем и многие другие сферы деятельности, много лучше российской. Там соблюдают твои права, у людей более широкие взгляды, агентства готовы достойно оплачивать труд модели, более серьезное отношение к творчеству.
Своё время я целиком и полностью посвящаю съемкам. Иногда, в качестве хобби, я занимаюсь рисованием и фотографией. Если у меня появляется свободное время, я могу поваляться дома и посмотреть мультики, прогуляться с друзьями или по магазинам, стараюсь посещать выставки, больше читать, занимаюсь домашними делами. Ну, или могу резко рвануть куда-нибудь, сделать что-то, чего я никогда не делала, совершить что-то безумное! Всё зависит от моего настроения, а оно меняется очень быстро. Иногда даже кажется, что во мне живет много личностей… 
На данный момент цель моей жизни – обрести себя полностью, найти гармонию во всем: здоровье, семья, карьерный рост. Самое главное, что бы всё, что ты делаешь, приносило удовольствие. Я не люблю рутину. Мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас! Что касается моей внешности и татуировок – это выражение моего внутреннего мира на моем теле: события, воспоминания, мысли. Я не ставлю рамок в создании своего образа. Стараюсь развиваться гармонично внешне и внутренне – питаться здоровой пищей, пить больше воды, больше двигаться. На данный момент, при росте 156см мой вес составляет 45кг, но нет предела совершенству! 
Я спокойно отношусь к съемкам «ню». Никаких трудностей с этим не было. Просто однажды предложили сняться обнаженной, мне было интересно попробовать, я согласилась. Проблем с друзьями и родителями на этой почве не возникало, они сами творческие натуры и у нас замечательные отношения. Мне с ними очень повезло! 
Свой первый пирсинг я сделала в 14 лет, татуировку – в 15. Сейчас продолжаю совершенствовать свой облик и когда остановлюсь, пока не знаю. В татуировках мне нравится традиция, олдскул, реализм, леттеринг. Традиционная татуировка и олдскул изначально запали мне в душу, а леттеринг благодаря исполнению мастера с псевдонимом S’t Max из питерской студии Extreme Art. Он, можно сказать, «свой человек». Наше первое знакомство было не как клиента и тату-мастера. Он был хорошим другом моего бывшего молодого человека. Макс понравился мне, как личность и мы быстро нашли с ним общий язык. А потом я увидела его работы, то, как он относится к созданию шрифтов и мне сразу же захотелось сделать несколько татуировок именно у него. Теперь я советую этого мастера всем своим знакомым или просто людям, которые обратились ко мне за помощью в вопросе тату-леттеринга (надписей на теле). Я доверила Максу сделать надпись на лице. Эта надпись для меня многое значит. Это не просто буквы. Для меня это целая история, с которой связаны мои личные, немаловажные переживания. Некоторые отреагировали на эту татуировку отрицательно, другие положительно, но всем не угодишь. Я сделала это для себя и мне это нравится, остальное не важно.
Я хочу, чтобы люди жили мирно и дружно. Вне зависимости от такой мелочи, как внешность. Не нужно судить людей по их внешнему виду и роду занятий, ведь главное то, что у тебя внутри. Нужно быть добрее ко всем людям и всем существам, населяющим нашу планету, нужно уважать и понимать чужие жизни. Главное – начать с себя." 
 Полный материал доступен по ссылке - http://funtattoo.ru/?p=19375

Возврат к списку